Seminario Interno del INIQUI en la UNSa

0
32

El Instituto de Investigaciones para la Industria Química organizó el seminario que fue llevado a cabo en el Aula Virtual de la Facultad de Ciencias Exactas, de la Universidad Nacional de Salta.

Los disertantes fueron:

Lic. Jaquelina SAJAMA – Lic. en Nutrición

Título: .EXTRACCIÓN Y MICROENCAPSULACIÓN DE OLEORRESINAS DE CÚRCUMA (CURCUMA LONGA L.) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) Y SU INCORPORACIÓN A UN PRODUCTO ALIMENTICIO.

Línea de Investigación: Formulación de alimentos funcionales.

Grupo de trabajo: Laboratorio de alimentos de la Facultad de Ciencias de la Salud a cargo de la Mgs. Adriana Ramón.

Lic. Nancy Mariela TOCONAS – Licenciada en Nutrición

Título: .FORMULACIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS FUNCIONALES A BASE DE FUENTES AMILÁCEAS REGIONALES NO CONVENCIONALES.

Formulación de alimentos funcionales.

Laboratorio de Alimentos, Fac Cs de la Salud, a cargo de la Mgs. Adriana Ramón

Lic. Rodrigo Maximiliano RODRIGUEZ – Licenciado en Bromatología

Título: .SÍNTESIS DE METABOLITOS BACTERIANOS POR CEPAS DE BACILLUS.

Selección de bacterias Gram positivas productoras de sustancias antimicrobianas – Bacteriología Aplicada.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí