El Instituto de Investigaciones para la Industria Química organizó el seminario que fue llevado a cabo en el Aula Virtual de la Facultad de Ciencias Exactas, de la Universidad Nacional de Salta.
Los disertantes fueron:
Lic. Jaquelina SAJAMA – Lic. en Nutrición
Título: .EXTRACCIÓN Y MICROENCAPSULACIÓN DE OLEORRESINAS DE CÚRCUMA (CURCUMA LONGA L.) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) Y SU INCORPORACIÓN A UN PRODUCTO ALIMENTICIO.
Línea de Investigación: Formulación de alimentos funcionales.
Grupo de trabajo: Laboratorio de alimentos de la Facultad de Ciencias de la Salud a cargo de la Mgs. Adriana Ramón.
Lic. Nancy Mariela TOCONAS – Licenciada en Nutrición
Título: .FORMULACIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS FUNCIONALES A BASE DE FUENTES AMILÁCEAS REGIONALES NO CONVENCIONALES.
Formulación de alimentos funcionales.
Laboratorio de Alimentos, Fac Cs de la Salud, a cargo de la Mgs. Adriana Ramón
Lic. Rodrigo Maximiliano RODRIGUEZ – Licenciado en Bromatología
Título: .SÍNTESIS DE METABOLITOS BACTERIANOS POR CEPAS DE BACILLUS.
Selección de bacterias Gram positivas productoras de sustancias antimicrobianas – Bacteriología Aplicada.