En el marco del Día Mundial de la Alimentación la Secretaria de Extensión invita a participar del Taller “Gastronomía: Soberana, Sana, Segura y Sabrosa” a cargo del Lic. Juan César Giuliano (Política Alimentaria – Campus Norte- Universidad Nacional de Córdoba).
La actividad es organizada en conjunto con la Cátedra: Educación Alimentaria y Nutricional (Fac. de Ciencias de la Salud / UNSa). El taller se realizará el día de hoy, 17 de octubre a partir de las 14 horas en el Centro de Extensión Universitaria – DTC San Benito
Cabe destacar que el taller está destinado a cocineras comunitarias, comedores y merenderos de la provincia de Salta.
Los objetivos del taller son facilitar oportunidades de capacitación en materia de salud, alimentación y economía social a las referentes comunitarias. El taller busca contribuir en la labor cotidiana que se realiza en los comedores comunitarios. El taller es gratuito y se trata de una oportunidad para pensar y ensayar habilidades que empoderen a los referentes de comedores y merenderos y fortalezcan sus experiencias en gastronomía, con un perfil soberano, sano, seguro y sabroso.
Link de inscripción gratuito: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSePAyoBPNQ2JrYtNivsUAvoUBrgYoI5c-ZqOdlgnhKIHwJiBg/viewform