En la UNSa se realizaron actividades por el día de la alimentación

0
48

En el marco del día mundial de la alimentación que tiene como fecha cada 16 de octubre, en el campus universitario Castañares se desarrolló una Jornada de Divulgación Científica sobre la importancia del agua en la alimentación.

La actividad fue organizada por la Facultad de Ciencias de la Salud con el objetivo de brindar recomendaciones para mantener una alimentación saludable. Esto se desarrolló a través de distintos stands informativos.

En este sentido, desde distintas cátedras de las carreras Nutrición y Enfermería, especializaciones y Programas de Extensión ofrecieron actividades didácticas y recreativas vinculadas a la importancia del consumo del agua y su utilización en la preparación de comidas o bebidas.

Asimismo, la comunidad universitaria que participó de este evento degusto preparaciones con legumbres, lacteos, postres saludables y jugos elaborados con frutas.

De esta jornada participaron profesionales y estudiantes de la cátedra de Educación Alimentaria y Nutricional, de la cátedra de Técnica Dietética, de la cátedra de Técnica Dietoterápica, de la cátedra de Química Biológica (Enfermería y Nutrición), de la átedra de Administración de Servicios de Alimentación y de la cátedra de Epidemiología Nutricional. Además, se contó con la participación de las/los profesionales del Teléfono de la Salud, representantes del Colegio de Graduados de Nutrición y del Programa Copa de Leche.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí