La Secretaría de Extensión de la Universidad Nacional de Salta invita a participar del Taller de Secado Solar de Alimentos a cargo del TUES Lucas Ramos. La capacitación es gratuita y abierta para todo público.
La fecha de inicio será este 18 y 25 noviembre. Por otra parte también se realizará el 2 de diciembre para ambos casos se darán de 10 a 13 horas.
Los objetivos del taller son:
- Permitir el consumo de los alimentos fuera de su temporada y/o durante todo el año;
- Evitar el desperdicio de los alimentos debido a la putrefacción de estos;
- Reducir el peso y volumen de los alimentos, y de esa manera facilitar su transporte y almacenaje;
- Aprovechar la energía solar, recurso renovable, inagotable y amigable con el ambiente;
- El equipo solar es de fácil construcción y mantenimiento.
La inscripción es online en el siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbcFQ2BSU_pbZnDRpTsZQRFEe2n80alrqaJmddicsvHtP5pA/viewform?fbclid=IwAR3kycGdXSQ4Z2LHRj77CIOuY8WHlHby9tGEE0z1t8t2oWfhrTfnfMmya7I
Cabe destacar que la inscripción presencial son de Lunes a Viernes de 10 a 12 horas y de 15:30 a 17:30 horas en la oficina Sindical de Apunsa. Anexo al lado del Aula 115 (UNSa).